Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза |
Автор: Larchik 22.03.2005 - 16:54 |
Мне очень импонирует доброжелательность форумчан. И я хочу быть с вами! А это рецепт лобио, которое с удовольствием готовится и поедается в нашей семье. - 400 г фасоли отварить до готовности, жидкость после варки слить в отдельную емкость для дальнейшего использования в приготовлении - чашка молотых грецких орехов (объем чашки - 250 мл) - 2 средних размеров луковицы спассеровать на рафинированном подсолнечном масле - приправки - хмели-сунели, базилик, черный перец и красный, соль, уксус - по пучку кинзы и петрушки мелко порезанной Всё смешать, добавляя фасолевую воду, до кашеобразной консистенции. Соль и уксус по вкусу. Очень вкусно! И в пост - самое то, что нужно! |