Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: Ewelin 16.03.2005 - 15:05
Приготовила сегодня постные варенники.
Взяла пшеничной муки, добавила немного гречневой (если нет гречневой муки, можно и без нее), щепотку соли, и холодной воды сколько возьмет (тесто без яйца получилось податливым и не липким) раскатала на кружочки и положила начинку - картофельное пюре с луком, обжаренным на растительном масле. Защипала красивенько и в кипящую воду на 5-7 мин. Получилось очень вкусно и просто. Начинки можно делать разные - грибные, овощные, ягодные.
Рецепт взяла из книги Лагутиных "Что приготовить на праздник".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)