Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Постная трапеза


Автор: anna100 18.04.2012 - 13:04
light225
Так и там и там настоящие помидоры, не из пластмассы же все это делают)). Дешевле томатного сока и томатной пасты, мне кажется, ничего нет. Насколько мне известно, отличие только в том, что для томатпасты полученное пюре упаривают на специальных лентах с определенной температурой. Но я не знаю как у вас в стране. Может быть там какие-то другие условия. Наше производство "изучала" после того как с другом поспорила, он утверждал, что все наши отечественные производители соков к томатному соку прибавляют яблочный, якобы удшевляя стоимость продукции. Сколько проштудировала источников, нигде не нашла ничего подобного.
Кстати, я речь веду об обычной томат-пасте, без добавления соли, специй и загустителей. Бывает и другая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)