Макароны с овощами
350 г тальятеле,фузилли, или других макаронов 300 г помидоров черри 4 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 ч. л. сушеного орегано цуккини-1 штука сладкий перец- 1/2 штуки соль по вкусу
Приготовление:
Чеснок очистить, порезать мелко.Цуккини и сладкий перец порезать некрупно.
В сотейнике разогреть оливковое масло, положить цуккини и сладкий перец, нарезанный чеснок жарить минуты 2. Добавить помидоры-черри и обжарить еще 2-3 минуты. Добавить орегано.
Налить в кастрюлю 3 л воды, посолить, довести до кипения. Макароны положить в кипящую воду и варить al dente.
Готовые макароны разложить по тарелкам, полить соусом и подавать. |