Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка |
Автор: nikolavna 25.09.2010 - 11:48 |
Только что сварила СУП ИЗ ТЫКВЫ И ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ 1. Плавленые сырки -2 шт. (я беру с луком или с грибами) 2. Тыква - кусок размером с сложенные вместе 2 кулака 3. Лук - 1 шт (крупный) 4. Картофель - 1 шт (крупный) 5. Растительное масло для пассеровки. Воду поставить кипятить. Тыкву натереть на терке и спассеровать на раст. масле. Лук порезать и тоже спассеровать на масле. Картофель порезать и кинуть в кипящую воду. После того как снова закипит, поварить 2 минуты и добавить поломанные плавленные сырки. Помешивать до растворения сыра. Сырая картошка лучше даст сыру раствориться. После того как сыр растворился - добавить спассерованные овощи, только после этого посолить. Доварить до готовности овощей. |