Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: Василиса 14.03.2010 - 14:38
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА Тыква, любое мясо (у меня была свинина, но можно говядину или куриное филе), см...

Тыква, любое мясо (у меня была свинина, но можно говядину или куриное филе), сметана, лук, перец.
У тыквы отрезать верхушку, аккуратно вытащить мякоть и семечки.Мякоть нарезать кусочками.
Выбранное вами мясо порезать небольшими кусочками, потушить на сковороде с луком и сметаной. Смешать с тыквенной мякотью и
нафаршировать тыкву. В противень или другую посуду, в которую поместиться тыква налить немного воды (но не менее 2 см), поместить в нее тыкву и запекать в духовке на среднем огне (180 гр) около 1 часа (зависит от размера тыквы. В конце готовки можно увеличить огонь на несколько минуть.
Очень вкусное и праздничное блюдо!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)