Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: ninu 14.02.2010 - 15:59
Как у Вас все аппетитно!!!

А у меня как-то с тыквой не складывается :о(
Получается только запеченная в духовке и обсыпанная сахарком - эт мы любим.


Делала супчик - так и не съели, оказался довольно жирным инасыщенным, хотя сливок добавила чуть-чуть...

А сегодня попробовала делать гночи...
Как у Вас все аппетитно
Делались они из
  • пропеченной тыквы, пармезана, муки - начинка;
  • масло сливочное, шалвей - поливка;
  • пармезан

Поняла, что несмотря на присутствие в тесте пармезана - воду необходимо солить, хотя в рецепте этого нет
Вкус тыквы в отваренном состоянии очень плохо улавливается
И, вообще, какое-то странное блюдо...


Если кто-то делал - поделитесь впечатлениями

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)