Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: Маша 10.10.2004 - 10:21
Oxana-MONAMI
еще очень вкусно тыкву порезать кусочками-пластинками по 0,5 см. Выложить на противень и посыпать тертым сыром. Лучше поострее. Запечь около 20 минут. Нужно смотреть, чтобы тыква стала мягкой.

Еще ее просто можно потереть на мелкой терке сырую, как морковку. С орешками и изюмом. Заправить сметанкой. Очень вкусно!

А еще я от как-то остатки пюре для кекса добавила в обычное картофельное. Получилось обалденное пюре яркожелтого цвета. Теперь когда есть тыква, всегда только такое пюре делаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)