Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: Nezabudka 9.10.2004 - 14:07
Oxana-MONAMI

ГУЛЯШ ИЗ ТЫКВЫ.
1 кг тыквы
1 средняя нашинкованная луковица
1 мелконарезанный перец (обычный или острый)
6 столовых ложек растительного масла
2 столовые ложки томатного пюре
1 чайная ложка паприки, соль

Тушить на пару лук и перец в масле, пока они не станут золотистыми, затем добавить паприку. Тыкву очистить, вынуть зерна и нарезать кубиками.Положить тыкву в лук и перец, посолить и тушить, пока она не станет мягкой.
Можно добавить 1 стакан риса.

ЖАРКОЕ ИЗ ТЫКВЫ С БАКЛАЖАНАМИ И КАРТОФЕЛЕМ.
1 кг тыквы
1 кг баклажанов
1 кг картофеля
2 головки репчатого лука
растительное масло
соль, перец, паприка по вкусу

Нарезать лук, тушить его в растительном масле и добавить перец. Нарезать овощи кубиками и положить в лук. Заправить солью и перцем и тушить до готовности.
Можно добавить томатное пюре.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)