Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: Emerald 17.10.2006 - 01:26
"ПШЕННО-РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ"

"ПШЕННО-РИСОВАЯ КАША С ТЫКВОЙ"

тыква - 200 гр.
пшено - полстакана
круглый рис (краснодарский) - полстакана (только не длиненький рис)
молоко - 1 литр
соль, сахар - по вкусу
сливочное масло

Промыть рис с пшеном, положить в кастрюлю... Добавить туда же тыкву, порезанную на кубики...

Залить молоком, положить соль, сахар...

Довести до кипения и варить на тихом огне до готовности... В конце положить сливочное масло

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)