Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: dagmara 13.10.2005 - 16:02
А рецепт такои: тесто:500г муки, пол чаинои ложки соли, дрожь 20г, вода. Замесить тесто, дать постоять часок. Тыкву сварить, на последок добавить сахар, на масле обжариваем лук до золотистово цвета, соединяем вместе, должна получиться сладкая начинка. Когда тесто будет готово скатать из него шарики, шарик раскатываем на тонкии пласт, заправляем начинкои и зашипываем края, так поделываем состальными. Печем с двух сторон и смазываем маслом.Приятного апетита! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)