Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Тыковка


Автор: Нигуля 10.02.2011 - 14:21
Тыквенно-сырный бёрек
Тыквенно-сырный бёрек 1 кг тыквы потушить до готовности (в мультиварке 1 час с добавлением 2 ст
Тыквенно-сырный бёрек 1 кг тыквы потушить до готовности (в мультиварке 1 час с добавлением 2 ст - 2
Тыквенно-сырный бёрек 1 кг тыквы потушить до готовности (в мультиварке 1 час с добавлением 2 ст - 3
1 кг тыквы потушить до готовности (в мультиварке 1 час с добавлением 2 ст.л. воды).
сыр тузсус лор (это похожий на творог сыр в Турции) 500 г смешать с пюре тыквы,добавить соль,перец (перец я не добавила)
взять 3 юфки,разложить 1 на другую,положить половину начинки и полить с пом.стол.ложки круговыми движениями молоком (1,5 стак.),смешанным с пол стак.оливкого масла и 1 яйцом. скатать рулет и положить в форму полукругом,улиткой. то же самое сделать с остальными 3 юфками,свергуть в рулет и положить на оставшееся место в круглой форме в виде улиткию полить остатками молока с маслом и яйцом. сверзу посыпать кунжутом. печь при 200 гр 25 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)