Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Штучки и прибамбасы

Автор: Юлика 4.11.2007 - 20:51
розмарин
спасибо, я с удовольствием сфоткаю кухню, но с понедельника, в фотике батарейки умерли sad.gif Но скажу сразу, чтобы вы не ожидали очень многого, кухня у меня очень маленькая (где-то 3 на 3 метра) и я попыталась максимально использовать пространство, все чертежи делала сама и мастеров измучала, зато сейчас подруги внедряют мои идеи. Для Украины квартиры с маленькими кухнями очень распространены.
Я всю мебель в квартире разрабатывала сама, поскольку из готового ничего не подобрала.

Вот стенка из гостинной. В нее помещается все! и вроде не громоздкая smile.gif Сорри за бардак, это на следующее утро после установки smile.gif

спасибо, я с удовольствием сфоткаю кухню, но с понедельника, в фотике батарейки умерли Но скажу сра...

Спасибо за темки сейчас схожу туда smile.gif

Знаешь, я оч. люблю прикольные сувениры, просто статуэтка меня не вдохновляет, даже оч. красивая и у нас с друзьями традиция сложилась, когда кто-то уезжает за гарницу - с него сувенир, но прикольный, пусть даже неприличный smile.gif Членики это авторская работа, на пеньке надпись означает дерево роскоши, они мне его вручили со смехом и пожеланиями, чтобы это для меня не стало роскошью, я тогда много работала и как-то в разговоре сказала, что скоро забуду, что такое секс smile.gif В общем, может меня осудят, но мне нравятся прикольные эротические сувениры. Мы с друзьями часто подкалываем друг друга smile.gif