Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс №4 от Издательского Дома "Питер" |
Автор: КутоваяИрина 16.05.2011 - 21:42 |
Четвёртый конкурс от Издательского Дома "Питер" На протяжении вот уже 20 лет издательство "Питер" - это крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске качественных книг для тех, кто хочет чему-то научиться или достичь новых высот мастерства, - лидер на рынке профессиональной литературы. На этот раз конкурсом будет руководить победитель третьего конкурса - НинкаКартинка. Она задаёт тему конкурса и будет выбирать победителя. 1 июня - День защиты детей ![]() Условия конкурса 1. Этот конкурс будет посвящён Дню защиты детей, который празднуется 1 июня. На конкурс нужно представить фотографии и рецепты блюд, ПРИГОТОВЛЕННЫХ и ОФОРМЛЕННЫХ для детей. 2. Фотография должна быть СВОЯ и нигде не публиковавшаяся! 3. Количество рецептов от одного участника - от одного до трёх. Кроме фотографий блюда должно быть описание приготовления. 4. Судья - НинкаКартинка. 5. Выбираются 3 призёра. Страна проживания значения не имеет. Даты проведения конкурса Фотографии можно публиковать с 17 мая по 5 июня включительно. Призы 1 место Как быстро похудеть. Экспресс-курс доктора Миркина ![]() 2 место Как бросить. . .есть! И начать жить! (Миркин В. И.) ![]() 3 место Как похудеть? Легко! 5 размеров за 5 месяцев (Миркин В. И.) ![]() Плюс каждый из троих победителей может выбрать любую книгу на сумму до 300 рублей из каталога на официальном сайте издательства - http://www.piter.com. Книга должна быть в наличии (то есть ее можно "Положить в корзину", "Электронные версии" книг не считаются). |
Автор: НинкаКартинка 18.05.2011 - 09:59 |
Девочки! Что-то здесь стоит тишина! Неужели никто из вас не хочет порадовать своих детишек вкусными и интересными блюдами? АУ!!!!!!! |
Автор: nikolavna 24.05.2011 - 11:29 |
Я могу для детей выставить свою Пастилу из красной рябины. Здесь вся технология Её делали в деревнях Владимирской области. Сейчас вместо неё детям предлагаются химический жевательный мармелад. ПОДХОДЯТ РЯБИНЫ СОРТОВ Невежинская, Бусинка, Солнечная, Кубовая, Дочь кубовой. ![]() |
Автор: nnsvz 24.05.2011 - 14:16 | ||
nikolavna Ира, твой рецепт не может участвовать в конкурсе
|
Автор: НинкаКартинка 24.05.2011 - 16:14 |
ais20 У меня аж слюнки потекли от вида карамельки! Браво! У меня муж тоже обожает коровку (в отличии от детей)... Обязательно попробую такое сотворить! Уточни, пожалуйста, сливки какие надо брать (%)... nikolavna Спроси у Ирины по поводу участия в конкурсе... А пастила такая тоненькая, прозрачная прямо! Даже через монитор чувствуется вкус! |
Автор: ais20 24.05.2011 - 17:53 |
НинкаКартинка спасибочки ![]() Сливки в рецепте не уточнялись, но когда я искала в инете есть ли подобные рецепты, наткнулась на похожий, но на молоке, поэтому думаю, что можно использовать любые. |
Автор: НинкаКартинка 24.05.2011 - 19:38 |
ais20 Спасибо большое за уточнение! |
Автор: НинкаКартинка 25.05.2011 - 22:15 |
kharyunik Как оригинально! Возможность накормить творогом тех, кто его не любит! |
Автор: НинкаКартинка 2.06.2011 - 20:21 |
Людуся Оригинальный вариант печенюшек! |
Автор: Людуся 4.06.2011 - 17:14 |
НинкаКартинка спасибо ![]() ![]() |
Автор: НинкаКартинка 5.06.2011 - 20:42 |
Ну вот и подошёл к концу наш конкурс... Что-то участников ооочень мало! Но... Что есть - то есть! Выбирала победителей по принципу - чтобы я приготовила в первую очередь и так далее для своего младшего сына... Итак Первое место - kharyunik Запеканка в такой подаче покорила своей необычностью! Второе место - Людуся Пуговки хоть сейчас пришивай к одёжке! Третье место - ais20 Конфетки так и просятся, чтобы их попробовали! Поздравляю победителей! |
Автор: Трюфелька 5.06.2011 - 20:49 |
Здравствуйте! Ну вот и мы созрели. Мой рецепт очень прост, куриные котлетки и зелёненькое пюре-"Веселый лесок". Пюре у моих ребятишек пользуется большой популярностью. Котлетки я делаю как и большинство мамочек : - куриное мяско перекрутить с зеленью два раза - добавить разваренный рис (он придает нежность, если это только грудка) - обвалять в муке - обжарить слегка с одной стороны и перевернув на другую, протушить с водичкой до готовности Пюре: - картошечку отварить и за 15 мин до готовности добавить брокколи (важно разделить на более мелкие кусочки и убрать грубые стволики капустки) - при готовности слить водичку, сохранив немного и смело толкушечкой приготовить пюре, добавив сливочного маслица. Приятного аппетита !!! Качество фото, ну мягко скажем не очень ![]() Всем удачи ! Меня зовут Ирина. |
Автор: Трюфелька 5.06.2011 - 20:51 |
Да !!! фотограф я еще тот !!! Но это вкусьненько, хоть и просто. |
Автор: Трюфелька 5.06.2011 - 20:53 |
куриные котлетки и зелёненькое пюре |
Автор: Трюфелька 5.06.2011 - 20:54 |
и еще |
Автор: Трюфелька 5.06.2011 - 20:57 |
Ой а мои фото не видны ! вроде все правильно делала |
Автор: Трюфелька 5.06.2011 - 21:03 |
Вот как, торопилась что даже не прочитала предыдущие сообщения, опоздалааааа. Ну я догоню ! Позравляю победителей!!! Молодцы, а главное вовремя ![]() ![]() ![]() |
Автор: КутоваяИрина 5.06.2011 - 22:16 |
kharyunik Людуся ais20 Поздравляю победителей! Людмила и Алёна, ваши адреса у меня есть. Вам нужно выбрать вторую книгу и прислать мне ссылку на неё. kharyunik, с Вами мы ещё не знакомы. Надеюсь, что Вы и в дальнейшем будете продолжать участвовать в жизни форума. А ещё Вам нужно прислать мне в личку письмо с Вашим почтовым адресом и второй выбранной книгой. Трюфелька Ирина, очень жаль, что так неловко получилось. Но этот конкурс не последний, будут ещё ![]() Поэтому не уходите далеко. Присмотритесь к другим разделам форума. У нас очень интересно и познавательно. А научиться вставлять фотографии можно в техническом разделе форума. Там даже есть тема, где можно поэкспериментировать. |
Автор: ais20 6.06.2011 - 08:18 |
НинкаКартинка спасибо, за то, что мои конфетки понравились, надеюсь сынуля их тоже оценит ![]() kharyunik Людуся Девчонки с победой вас! КутоваяИрина спасибо ![]() |
Автор: light225 6.06.2011 - 08:34 |
Поздравляю победителей ![]() |
Автор: НинкаКартинка 6.06.2011 - 08:54 |
nikolavna Ваша пастила заслуживает внимания! Но.... Конкурс есть конкурс... Трюфелька Ты так аппетитно описала приготовление котлеток и пюрешки, молодец! Надеюсь, что ещё будут конкурсы и в одном из них ты обязательно победишь! |
Автор: Трюфелька 8.06.2011 - 17:16 |
![]() ![]() |