| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
| Автор: Alina 8.12.2004 - 15:51 |
| Yana Milenchik Я, наверное, слова "кукурузная мука" неправильно использовала. Я брала cornmeal обычного помола. Она у нас бывает желтая, белая и фиолетовая, в зависимости от сорта кукурузы. Залила кефиром по совету Милены для размягчения, получилось супер! Ну я вообще кукурузный хлеб люблю, так же как и тыквенный Vic, на здоровье! Я еще Миленкины цельнозерновые маффины с голубикой пекла. Получились они не такие красивые, как тыквенный хлебушек, но в качестве здорового завтрака вкусно. А содовый хлеб я тоже пекла из цельнозерновой муки, только по другому рецепту. Надо бы Аинин попробовать, но мне тыквенный кекс еще 12 дней есть |