Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3


Автор: Alina 8.12.2004 - 15:51
Yana
Milenchik
Я, наверное, слова "кукурузная мука" неправильно использовала. Я брала cornmeal обычного помола. Она у нас бывает желтая, белая и фиолетовая, в зависимости от сорта кукурузы. Залила кефиром по совету Милены для размягчения, получилось супер! Ну я вообще кукурузный хлеб люблю, так же как и тыквенный smile.gif. Щас на Эпикьюриосе в кулинарном словаре почитала, там написано, что cornflour - это cornmeal тонкого помола, и что в Англии cornflour часто означает кукурузный крахмал (у нас это cornstarch).

Vic, на здоровье! Я еще Миленкины цельнозерновые маффины с голубикой пекла. Получились они не такие красивые, как тыквенный хлебушек, но в качестве здорового завтрака вкусно. А содовый хлеб я тоже пекла из цельнозерновой муки, только по другому рецепту. Надо бы Аинин попробовать, но мне тыквенный кекс еще 12 дней есть smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)