Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3

Автор: Elenushka 19.12.2004 - 20:51
Alina
большое спасибо за Лимонно-маковый Pound Cake. и за то, что твои рецепты у меня всегда функционируют (три раза тук по лбу wink.gif)
сегодня стала делать кекс, радуясь тому обстоятельству, что наконец-то не забыла мак купить. открываю холодильник и вижу наличие отсутствия масла sad.gif. в воскресенье. такого последние лет 10 точно никогда не было. зато увидела пачку кокосового жира, неизвестно что поделывающую в моем холодильнике. кажется, для шоколадной глазури покупалось когда-то. вот на ем и испекла. все нормально вышло. я безмаковый вариант тоже пекла, так что могла сравнить. и с сиропом лимонным... отлично, просто отлично. золовка рецептов никогда не берет, у нее своих хватает, а тут спросила. я ей так свою распечатку и отдала.
еще раз спасибо огромное. просто, быстро, результативно. нуль претензий.

ты про начинку для пиццы спрашивала. мы не эксперементируем. что муж ест, то и идет:
1 томатсоус, ветчина, моццарелла, пармезан плюс еще какой-нить твердый сыр
2 томатсоус, свежие грибы, то же с сыром
3 томатсоус, шпинат с сарделенпасте, тунец, кедровые орешки, фета, моццарелла
4 томатсоус, салями, кружки оливок, набор сыров
5 томатсоус, крабы плюс морская живность с чесночком и белым вином чуть подтушеная, сыры
6 иногда гавайский вариант, хотя мне это как-то... ананасы на пицце... ну, да ладно)))
7 томатсоус, базиликпасте (базилик, сарделлен, миндаль, чеснок, ом, петрушки чуток) свежие помидоры, моццарелла.
как и сказала, без экспериментов. набор продуктов на закупочном листе на месяц, поэтому они всегда в наличии. пиццу я не обдумываю, она просто между делом делается. и замораживаю, кстати. сейчас три штуки в морозилке в пленке. очень удобно. спасибо тебе, еще сто лет бы не добралась до этой идеи.

с наступающими праздниками тебя)))