| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! - 3 |
| Автор: Elenushka 19.12.2004 - 20:51 |
| Alina большое спасибо за Лимонно-маковый Pound Cake. и за то, что твои рецепты у меня всегда функционируют (три раза тук по лбу сегодня стала делать кекс, радуясь тому обстоятельству, что наконец-то не забыла мак купить. открываю холодильник и вижу наличие отсутствия масла еще раз спасибо огромное. просто, быстро, результативно. нуль претензий. ты про начинку для пиццы спрашивала. мы не эксперементируем. что муж ест, то и идет: 1 томатсоус, ветчина, моццарелла, пармезан плюс еще какой-нить твердый сыр 2 томатсоус, свежие грибы, то же с сыром 3 томатсоус, шпинат с сарделенпасте, тунец, кедровые орешки, фета, моццарелла 4 томатсоус, салями, кружки оливок, набор сыров 5 томатсоус, крабы плюс морская живность с чесночком и белым вином чуть подтушеная, сыры 6 иногда гавайский вариант, хотя мне это как-то... ананасы на пицце... ну, да ладно))) 7 томатсоус, базиликпасте (базилик, сарделлен, миндаль, чеснок, ом, петрушки чуток) свежие помидоры, моццарелла. как и сказала, без экспериментов. набор продуктов на закупочном листе на месяц, поэтому они всегда в наличии. пиццу я не обдумываю, она просто между делом делается. и замораживаю, кстати. сейчас три штуки в морозилке в пленке. очень удобно. спасибо тебе, еще сто лет бы не добралась до этой идеи. с наступающими праздниками тебя))) |