Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тростниковый сахар или свекольный.


Автор: anna100 12.05.2011 - 17:24
nikolavna
цитата:
Вкус будет тот же, а запах - сильно благороднее

Экий ты гурман, Ирина Николаевна! biggrin.gif
Ром в доме тоько светлый, темный бывает редко, мы им как-то не прониклись)). Что деать, что делать?!))

Мне периодически попадается коричневый сахар "как надо", липучий и вонючий. Мне, кстати, очень нравится как пахнет меласса tongue.gif , наверное я - извращенец. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)