Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тростниковый сахар или свекольный.


Автор: krazykok 12.05.2011 - 11:43
цитата:
Та, что продается в гиперах - просто крупный коричневый сухой сахар почти без запаха. У меня вообще впечатление, что они просто красят обычный сахар жжёнкой продают как демерару...

Есть в словах для правды, недавно смотрела передачу, где проверяли тростниковый сахар. И оказалось многие производители красят свекольный и продают, запомнила что мистраль оказалась настоящим и не крашеным. Теперь если нужен тростниковый, его покупаю. Мне больше такой сахар нравится как украшение или присыпка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)