| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тростниковый сахар или свекольный. |
| Автор: anna100 11.05.2011 - 16:52 |
| Девчат, вы никогда не отличите тростниковый от свекловичного в пакете. Они абсолютно идентичны и взаимозаменяемы. Производитель на упаковке не пишет обычно из чего сахар получен, из какой культуры. Потому нет разницы. Катюш, ты имеешь ввиду коричневый поди, говоря о вкусе и замене с добавлением патоки? Тогда да, коричневый от рафинированного отличается и вкусом и цветом и сладостью. Коричневый и неочищенный бывает только тростниковым. Наверное это в рецептах имеется ввиду? Коричневый или нерафинированный? |