Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Холодец и заливное


Автор: VEERA 24.06.2004 - 23:40
И ещё один рецепт. Готовим аналогично с предыдущим.

Лососевый торт.
200 г. копчёного лосося
200 г. шампиньонов
50 г. лука-порея
2 ст.л. растительного масла
2 помидора
400 г. сметаны
соль
перец
1 ст. л. укропа
15 г. желатина
Лук порезать кольцами, опустить на 3 минуты в кипяток, воду слить. Дно посуды украсить луком и 1/3 рыбы.
Взбить сметану, добавить специи, влить растопленный желатин. На лук влить 1см. сметанной смеси. Поставить в холодильник, чтобы смесь немного застыла.
Затем выложить порезанные помидоры, залить сметанной смесью. Снова в холодильник. Затем положить обжаренные в масле шампиньоны. Залить сетанной смесью, поставить в холодильник. Выложить оставшуюся рыбу, залить. Поставить в холодильник до полного застывания.
Можно сделать проще. Смешать все ингредиенты со сметаной, специями и желатином, влить в форму, поставить в холодильник.
Приготовлене желатина.
Желатин залить 200мл. холодной воды. Дать набухнуть. Растопить на водяной бане.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)