| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Холодец и заливное |
| Автор: VEERA 24.06.2004 - 23:40 |
| И ещё один рецепт. Готовим аналогично с предыдущим. Лососевый торт. 200 г. копчёного лосося 200 г. шампиньонов 50 г. лука-порея 2 ст.л. растительного масла 2 помидора 400 г. сметаны соль перец 1 ст. л. укропа 15 г. желатина Лук порезать кольцами, опустить на 3 минуты в кипяток, воду слить. Дно посуды украсить луком и 1/3 рыбы. Взбить сметану, добавить специи, влить растопленный желатин. На лук влить 1см. сметанной смеси. Поставить в холодильник, чтобы смесь немного застыла. Затем выложить порезанные помидоры, залить сметанной смесью. Снова в холодильник. Затем положить обжаренные в масле шампиньоны. Залить сетанной смесью, поставить в холодильник. Выложить оставшуюся рыбу, залить. Поставить в холодильник до полного застывания. Можно сделать проще. Смешать все ингредиенты со сметаной, специями и желатином, влить в форму, поставить в холодильник. Приготовлене желатина. Желатин залить 200мл. холодной воды. Дать набухнуть. Растопить на водяной бане. |