Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Холодец и заливное


Автор: Ina 3.12.2006 - 11:59
jalo

Оля я ложу пару индюшачьих шей, кусок культышки свиной, пару куриных окорочков, рёбра свиные, короче всё что есть, мешаю всё мясо, когда разное мясо, холодец на мой вкус вкусснее. Но это на большую кастрюлю.

Я сверху писала рецепт как я варю холоде, посмотри там, уходит всегда весь, ннечего неостаётся.

А ещё из индюшачьих шей варю бульон для супа, а мяса на них много и оно вкусное, надо только дольше варить чтоб оно хорошо отходило от костей.

А говяжие ноги можно в турецком магазине спросить, моя мама покупала как-то там.

Оля сдесь мой рецепт холодца:

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=389861

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)