Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Холодец и заливное


Автор: Oxana-MONAMI 19.06.2004 - 22:42
Ну, вот, балда я какая, все-таки желатин нужен в курином холодце. А я варила около 1,5-2 часов, все так хорошо разложила по прозрачным тарелочкам и ждала пока застынет. Щас, как же, застынет он без желатина!!! Я решила, что как со свинными ножками, можно без желатина делать. Ну, пришлось потом все это вылавливать и варить на бульоне супчик laugh.gif laugh.gif , взяла на заметку наличие желатина, будем пробовать еще раз tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)