Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Холодец и заливное


Автор: Janochka 18.06.2004 - 22:15
Alexandra Я же тебе в личку рецептик скидывала! unsure.gif
Ну вот, сварила курицу, отцедила бульон. Поставила желатин замачиваться. Продавила чесночок через чеснокодавилку. Пару варёных яиц нарезала красиво, подготовила морковные звёздочки и петрушечные листочки - ну, это дизайн, он не обязателен. smile.gif
Курицу разобрала на "пёрышки".
Распусти замоченный желатин, влей в бульон.
На дно формы налей слой бульона примерно сантиметр, поставь в холодильник застывать - предварительно разложив сверху яички, морковочки и листочки.
На застывший слой выкладываем куриное мясо, заливаем бульоном (не забудь добавить чеснок).
Оставить в холодильнике на ночь.
Подавать с хреном.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)