Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Холодец и заливное |
Автор: Janochka 18.06.2004 - 22:15 |
Alexandra Я же тебе в личку рецептик скидывала! Ну вот, сварила курицу, отцедила бульон. Поставила желатин замачиваться. Продавила чесночок через чеснокодавилку. Пару варёных яиц нарезала красиво, подготовила морковные звёздочки и петрушечные листочки - ну, это дизайн, он не обязателен. Курицу разобрала на "пёрышки". Распусти замоченный желатин, влей в бульон. На дно формы налей слой бульона примерно сантиметр, поставь в холодильник застывать - предварительно разложив сверху яички, морковочки и листочки. На застывший слой выкладываем куриное мясо, заливаем бульоном (не забудь добавить чеснок). Оставить в холодильнике на ночь. Подавать с хреном. |