Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Холодец и заливное


Автор: Natyxys 12.07.2004 - 13:14
Цитата (Janochka @ 18.06.2004 - 19:15)
Alexandra Я же тебе в личку рецептик скидывала!  unsure.gif
Ну вот, сварила курицу, отцедила бульон. Поставила желатин замачиваться. Продавила чесночок через чеснокодавилку. Пару варёных яиц нарезала красиво, подготовила морковные звёздочки и петрушечные листочки - ну, это дизайн, он не обязателен. smile.gif
Курицу разобрала на "пёрышки".
Распусти замоченный желатин, влей в бульон.
На дно формы налей слой бульона примерно сантиметр, поставь в холодильник застывать - предварительно разложив сверху яички, морковочки и листочки.
На застывший слой выкладываем куриное мясо, заливаем бульоном (не забудь добавить чеснок).
Оставить в холодильнике на ночь.
Подавать с хреном.

здравствуйте! у меня вопрос к Яночке...скажите, а что значит "Поставила желатин замачиваться"? а сколько желатина (если в пакетике, то сколько грамм в пакетике), на как долго и в чем? в сваренном бульоне или в воде (холодной/теплой)? извините за такие вопросы, но это будет мой 1 опыт по варке заливного, очень не хочу ошибиться. wacko.gif A! вот еще, а что значит "Распусти замоченный желатин, влей в бульон."? спасибо зараннее. в любом случае доложу что вышло! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)