Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > А вы подаете милостыню?

Автор: Катерина 12.10.2004 - 03:16
Ксеньчик
Я с тобой согласна. Детям хочется праздника. Да сам принцип подавать - не подавать - это личное дело каждого. Все мы не без греха.
Я не могу, глядя на безного спившегося парня, думать о его хозяине. Я думаю о нём.
В мой хоспис я беру бездомных. Одна из них - я знала только её имя - Людмила, при поступлении(её привезли из родильного дома) - жила на вокзале. Когда она поступила - у неё мы нашли в вещах три таблички - "Собираю на операцию." "Помогите похоронить мужа "и ещё какая-то. обычные таблички, написанные от руки. Она их очень боялась потерять и хранила в тумбочке. Она была как Маугли, дикая, много плакала и всё время мечтала о каком-то депутате, который обязательно купит ей квартиру.
Я встретилась с ней через две недели после того, как её привезли. Долго пыталась поговорить с ней - так как это было достаточно трудно - ну не шла она на конаткт никак. Потом разговорились - ей не надо было писать свои таблички, ей бы и так подали, если бы она говорила правду. Её мать умерла у неё на руках. когда ей было 13 лет. Отец продал дом и запил.Из села уехала и поселилась на вокзале.Там и жила.Беременела, родила мёртвого ребёнка.Девочку.Потом заболела. В больницы брали только по Скорой - не было документов.Любила кого-то там.Этот кто-то(тоже бомж) женится на ней обещал - она поверила. Не женился - уехал в село, а её забыл на вокзале.
Она пролежала у нас четыре месяца.Никто к ней не пришёл и не позвонил. Хоронили мы её сами. Было ей около 40 лет. Сейчас я постараюсь поставить её фотографию.
К чему я вам это пишу, девочки?

"Не судите - да не судимы будете." Правильно ?