Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Maniusha 15.12.2004 - 20:28
Ада
Ничего страшного, ведь признайся - все ли заметили комочки? А вообше историю булок с изюмом знаешь? Вообше я где-то читала, что это Ватель придумал, но мне что-то не верится - при его-то шепетильности к приготовлению пиши. В обшем в тесто попали насекомые и, когда стало ясно, что их всех выташить не удастся и выбросить тесто тоже не получится - больше не было муки, то повар насыпал много изюма в тесто и всем очень понравилось! А когда на банкете упал торт - из него просто наделали пирожных-картошек. Это я к чему - пусть будет торт с комочками, а в следуюший раз все будет хорошо! smile.gif
Лайла
А я вообше даже готовую желе-смесь намачиваю не меньше чем 10-12 часов (на ночь обычно), а уж желатин и подавно. И действительно - проколов не бывает (правда, я не помню как это было тогда, когда я только начинала) biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)