Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Лайла 15.12.2004 - 20:02
Ада
Можно я тебе отвечу про желатин...
Во первых его надо залить холодной водой, размешать и дать немного набухнуть, потом нагреть в микроволновке до очень горячего состояния!!! Хорошо размешать ложкой и поставить остужаться.
Теперь внимание!!!! Когда будешь вливать желатин в жидкую смесь, сделай это через ситечко!!!! И тогда у тебя не будет никаких комков!!!! Как бы ты хорошо не размешала желатин, потом в ситечке на дне останутся комочки нерастворенного жалетина dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)