Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Maniusha 15.12.2004 - 15:43
Ада
Вообше желатиновый растворчик имеет такое свойство при соприкосновении с более холодной сметаной или сливками "выпасть" комочками или нитками. Чтобы этого избежать, я делаю т.н. "закалку" желатина или крема - беру ложку крема и размешиваю в желатине, затем еше и еше, так полстакана крема по чуть-чуть, а затем эту массу вмешиваю в основной крем. И еше надо стараться, чтобы и желатиновый раствор и крем были одинаковой температуры. Если вольешь желатин в холодный крем, то он будет комочками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)