Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Masya 12.12.2004 - 22:47
Крылышки, моя любимая отдельно взятая часть курицы biggrin.gif

«Острые» куриные крылышки

Крылышки, моя любимая отдельно взятая часть курицы «Острые» куриные крылышки 8 шт

8 шт. куриных крыльев
½ стакана сухого белого вина
½ ч. ложки орегано
2 ч. ложка аджики (красный острый перец)
2 дольки чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
соль

Смешать в миске вино, орегано, аджику, измельченный чеснок, оливковое масло и соль. Куриные крылья обмыть, удалить возможные недоразумения (перья и пр.) smile.gif и залить подготовленным соусом. Оставить мариноваться на пару часов. Духовку разогреть до 200ºС. Крылья сложить треугольничком, закладывая острый край поверх мясистой части. Выложить треугольнички на противень и запекать 30-40 минут, пару раз поливая оставшимся соусом.

К готовым крылышкам на гарнир можно подать картофельное пюре или картофельные гнезда с грибами от Galki которые выигрывают у пюре своим видом, а затем и вкусом! Спасибо Galka smile.gif

Крылышки, моя любимая отдельно взятая часть курицы «Острые» куриные крылышки 8 шт - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)