| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
| Автор: Masya 12.12.2004 - 22:47 |
| Крылышки, моя любимая отдельно взятая часть курицы «Острые» куриные крылышки ![]() 8 шт. куриных крыльев ½ стакана сухого белого вина ½ ч. ложки орегано 2 ч. ложка аджики (красный острый перец) 2 дольки чеснока 2 ст. ложки оливкового масла соль Смешать в миске вино, орегано, аджику, измельченный чеснок, оливковое масло и соль. Куриные крылья обмыть, удалить возможные недоразумения (перья и пр.) К готовым крылышкам на гарнир можно подать картофельное пюре или картофельные гнезда с грибами от Galki которые выигрывают у пюре своим видом, а затем и вкусом! Спасибо Galka |