Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Masya 12.12.2004 - 00:54
Classique думаю, не открою тебе никакого секрета, если скажу, что тесто для хинкали готовится из муки, воды и соли... Просто оно должно быть чуть плотнее чем на пельмени, т.к. ему действительно требуется проварившись в воде оставить внутри себя мясной сок, который является самым вкусным в хинкали smile.gif Для этого в мясной фарш добавляют воду в зависимости от кол-ва мяса, так чтобы фарш был не плотным. Вот, как видишь секретов нет, просто постарайся не упустить сок biggrin.gif и думаю твой муж останется доволен wink.gif А про вставку фото тебе Janochka уже объяснила.


Janochka спасибо!


Гюля зириш - это зира? или что-то другое? А в Азербайджане тоже так же делают кислый лаваш? rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)