Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Гюля 11.12.2004 - 14:29
Цитата (Ада @ 2.12.2004 - 16:08)
Masya
Я опять мучаю тебя вопросами tongue.gif ! Скажи, пожалуйста, кислый лаваш как-то в домашних условиях можно сделать? И, если нет, то можно ли его купить вне Грузии, в Москве, например? Или стоит заказать в Тбилиси?

Леночка, в принципе Ниночка тебе рассказала про кислый лаваш. В Азербайджане его называют лавашаня. Тот,который используют для курицы с лявянги. Я сейчас была в магазине и купила тебе и зириш и лавашаня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)