Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
Автор: Classique 11.12.2004 - 13:52 | ||
Может быть ты могла бы подсказать, какое тесто делается на хинкали? ![]() Дело в том, что мой муж родом из Грузии и с упоением вспоминает хинкали. По его описаниям я готовила их несколько раз, но тесто у меня пельменное, мягковатое и хинкали, если и не рвутся, то сок не собирают внутри. Заранее благодарна за ответ. ![]() ![]() P.S. На сайте я уже несколько месяцев, наготовила уже не одну вкуснятину по рецептам девочек и твоим, но никак не могу заняться вставкой фотографий - какая-та запутанная система..... |