Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Masya 9.12.2004 - 20:08
Ада правильно ты все понимаешь biggrin.gif Взбить белки до "мягких пиков" (умных слов нахваталась) добавить желтки и остывший растопленный шоколад и еще немного взбить миксером - до однородного состояния, а муку и разрыхлитель перемешивать со смесью яиц-шоколада при помощи ложки. На самом деле, этот бисквит совсем не высокий получается, а скорее как основа под плотный шоколадный крем, который нечто среднее между желе и кремом, (вообщем по консистенции похоже на суфле, но не суфле) wink.gif М-да, что-то я тут разошлась rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)