Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Masya 25.11.2004 - 21:10
Очень вкусно, рекомендую wink.gif

Свиные ребра в горчично-медовом соусе

Очень вкусно, рекомендую Свиные ребра в горчично-медовом соусе 1 кг свиных ребер с жирком 1 чайная...

1 кг свиных ребер с жирком
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки черного перца
½ чайной ложки майорана
Для соуса:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
2-3 столовые ложки сухого белого вина

Обмытые, и разрезанные на порции свиные ребра, натереть смесью соли с перцем и майораном. Обжарить в сковороде на большом огне со всех сторон до образования корочки. Полученный жир процедить, смешать с медом, горчицей и вином.
Переложить ребра в форму для запекания и поставить в духовку нагретую до 180º С на 40 минут, периодически заглядывая и проверяя готовность, если верх начнет пригорать накрыть фольгой. Когда при надрезании мяса начнет выделяться прозрачный сок, достаем из духовки и поливаем приготовленным соусом. Ставим еще на 5 минут в духовку для завершения ритуала smile.gif Достаем и наслаждаемся приятным сладко-кислым вкусом мяса с ароматом майорана.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)