| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
| Автор: Masya 21.11.2004 - 00:29 |
| В последние дни осени я увидела на рынке продающийся щавель, неустояла Зеленый борщ ![]() 0,5 кг говяжьей грудинки 2 картофелины 1 маленькая морковь 1 луковица 100 гр щавеля 100 гр шпината соль, перец петрушка укроп яйцо сваренное вкрутую сметана В 2-х литрах воды отварить говяжью грудинку, нарезанную на куски. Снять с огня и процедить бульон, мясо выложить в миску и посолить. Бульон поставить на огонь и когда он закипит положить в него нарезанный картофель. Обжарить на оливковом масле луковицу и морковь. Когда картофель будет готов, добавить вымытые и крупно нарезанные щавель и шпинат. и добавить в бульон, положить туда же обжаренный лук, морковь, куски мяса и нарезанную зелень петрушки и укропа. Дать закипеть и проварить 5 минут. Готовый борщ подавать со сметаной и отваренными вкрутую и нарезанными яйцами. p.s. Девочки, только не накидывайтесь Кто-то заваривает яйца в суп, не имею ничего против, иногда так тоже делаю, только мне больше нравится их нарезать... |