Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
Автор: Masya 8.11.2004 - 21:28 |
Galaxy я очень-очень рада! главное это дать ему "перебродить" перед закрыванием а то оно потом под крышкой начнет ( ну я уже говорила ) Cher представляешь у меня тоже так, а если друзья заходят, то обязательно с собой требуют... enotik знаешь, я не пробовала в комбайне делать... но думаю смысл не поменяется (хотя единственное что меня пугает в этом вопросе, так это когда помидоры в блэндере измельчаешь - они как с пенкой получаются, ну может это не страшно?) от способа измельчения. Ayn на здоровьечко в подвале оно могло "мерзнуть" и не хотеть "бродить" надо его сразу при комнатной температуре держать А у меня оно под многослойной марлей стоит, и запах только когда открываешь перемешивать, но повторюсь, я сацебели делаю только в конце лета - начале осени, т.е. когда самые "поспетые" и свежи помидоры, болгарский перец и т.д. В это время года окна-двери открыты, и даже при перемешивании сацебели - запах выветривается IRENA ага, но мне "джунгли" больше всего понравились! |