Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
Автор: Masya 24.10.2004 - 18:04 |
Cher Натали, а ты много сделала? Если немного - то храни в холодильнике, ничего не станется, а если много : ну он хоть перекис? если, да - закрывай кипящим маслом, должно быть все нормально. Maniusha спасибо. Ада честно говоря не знаю, никогда не делала с таким, а может у вас сушеный в гроздьях продается? все же маринованный, и тем более это похоже на чили, не знаю, попробуй если очень хочется чуть-чуть сделать И вообще девчонки, вы вот за сацебели взялись, а помидоры у вас что - еще не закончились? и перец болгарский? интересно |