Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Masya 22.10.2004 - 21:22
Annushka 100 вариантов несколько, можно в бутылки с пробками на винте, можно в банки на винте, но и в том и в другом случае обязательно слой 1-2 см кипящего растительного масла - это для закупорки, а храню я в кладовке, т.е. при комнатной температуре.


Iruntchik
Цитата
5 яиц, 1,5 стакана горячей воды, хорошо вымешать в течение 5 мин, потом добавить муки для теста средней консистенции (чтобы к рукам не приставало)

немного непонятно что вымешивать, яйца с водой? unsure.gif или ты просто опечаткалась wink.gif
Цитата
берем обычный твердый сыр

Должна не согласиться, что ты понимаешь под обычным твердым сыром? если голандский, российский, украинский и т.д. то я бы их ни в коем случае не брала, это сыры другого принципа приготовления, нежели брынза, адыгейский и сулугуни. И вкус готового продукта есс-но отличаться будет.
Цитата
немножко отжимаем

тесто? blink.gif

Iruntchik ты меня прости, за такую занудность, просто обратила внимание на те вещи, которые мне показались необычными, но ведь у каждого свои приёмы готовки smile.gif правда?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)