Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
Автор: TamadaBerlin 21.10.2004 - 23:45 |
Masya Чурчхела - это даже лучше варенья из грецких орехов. по крайней мере описание выглядит приемлемо. единственная проблема - выжидать 2-3 месяца. и как прикажите всё это жить? я одно название увидела и сразу всё в памяти всплыло. на бутырском рынке от 50 копеек до 2 рублей. 3-4 штучки умнешь за раз, а тебе всё мало. как наркота. правда, виски иногда болели , теперь понимаю почему. "перезревшие" были рецепт всё равно скопировала. с солнцем щаа напряг, а вот ближе к лету всё могёт быть спасибо |