Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Masya 20.10.2004 - 21:10
Цитата
marina5

Masya
слушай гранат у тебя увидела.
вопрос попутный возник-как определить спелый он или нет?
сколько раз уж покупаю и неспелые ,кислые!
и как его лучше разрезать?


У спелого граната хвостик напоминает раскрывшийся цветок с сухими целенькими семечками. А вообще лучше его чуточку надрезать, чтобы увидеть цвет, обычно темного цвета - кислыми не бывают. А надрезаю я так: по выступающим ребрам ножом прорезаю, а потом осторожно делю руками пополам, как яблоко.

Ада спасибо smile.gif вы мне льстите rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)