Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: moa 14.10.2004 - 08:10
Masya Вопрос по поводу сацебели. Оно (он, она?) у меня уже почти неделю "бродит", то есть я не уверена, что оно бродит, никакой пены нету huh.gif

Как оно должно выглядеть при брожении???

На вкус очень вкусно уже сейчас, уже половину слопали не дожидаясь, пока 10 дней пройдут (я делала на 1 кг помидор). Уж насколько я не люблю осторе, и то ем smile.gif И мой брат, который никогда в жизни мне комплиментов по поводу готовки не делал, и тот сказал, что аджика обалденно вкусная smile.gif Поставила вдогонку вторую порцию на 2 килограмма.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)