Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
Автор: moa 14.10.2004 - 08:10 |
Masya Вопрос по поводу сацебели. Оно (он, она?) у меня уже почти неделю "бродит", то есть я не уверена, что оно бродит, никакой пены нету Как оно должно выглядеть при брожении??? На вкус очень вкусно уже сейчас, уже половину слопали не дожидаясь, пока 10 дней пройдут (я делала на 1 кг помидор). Уж насколько я не люблю осторе, и то ем И мой брат, который никогда в жизни мне комплиментов по поводу готовки не делал, и тот сказал, что аджика обалденно вкусная Поставила вдогонку вторую порцию на 2 килограмма. |