Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: MaKosh 14.10.2004 - 00:56
marina5
вот она, пашина:
вот она, пашина: Это тонкий слой мышечной ткани, образующий оболочку брюшной полости животного

Это тонкий слой мышечной ткани, образующий оболочку брюшной полости животного. После удаления грубых пленок и излишков подкожного жира мясо пашины может либо нарезаться кусочками для тушения, либо продаваться в рубленом виде. Его вкусовые качества приятны, но мышечные ткани довольно грубы.

А туша по частям - тут http://www.rostov.net/recept/g_s3.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)