Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
Автор: Masya 12.10.2004 - 22:16 |
Девочки, вот я и появилась, (были глобальные перестановки опер.системы)… Schatzi я сфотографировала квасцы, и для сравнения размера - спичку. Julchen рецепта чурчхелы точно не знаю (пропорций), могу сказать только что чурчхела – это нанизанные на нитку очищенные половинки грецких орехов в густом виноградном соусе, который варится из виноградного сока, с добавлением кукурузной муки. Никогда не делала, потому что процесс долгий… и наверное сложный (для меня) Могу рассказать только как делается пеламуши, оно похоже по составу на чурчхелу (менее сухое) потому что его тотовила неоднократно. Вишенка, спасибо большое – мне очень приятно!!! А где ты покупаешь варенье? (в смысле в какой стране ты живешь? ) Орехи у нас тоже не продаются, мы их срываем в «дикой» местности |