Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
Автор: crimchanca 3.06.2005 - 07:47 |
milena66 Миленочка, спасибо за такие чудные подробности про гоми, сулугуни - я всё скопировала, пусть будет, пригодится. А хлеб Шоти как выглядит? Ты сама его делаешь? Я тоже обожаю сыр со свежими помидорами, зеленью и хлебом. Дома в Крыму это обычная еда была, особенно для перекусов. Ты давай пиши нам рецепты с подробностями. Миленочка, я вот ещё помню аджику 2-х видов - зелёную и красную, это такая вкуснятина была, знаю только, что всё растиралось в ступке. И ещё, соус Ткемали, мы резали в него кинзу и макали хлебом - можно его дома сделать и как? Ой, Миленка, сколько же у вас там всего вкусного!!! |