Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: milena66 26.05.2005 - 22:49
Привет девочки! Мася, рада тебя видеть - ту где пропадала? Как себя чувствуешЬ?

Девочки, могу я добавить пару слов насчет мчади? Попробуйте один раз замесить его на Боржоми (вместо воды). Получается более пышное и легкое... А если еще хочется чтоб корочка хорошо похрустывала, то надо в кукурузную муку подмешать чуточку манки - ординарной манки... одна моя знакомая, у которой получаются очень хорошие мчади, замешивает их очень горячей водой (какую могут выдержать руки) и делает максимально жидкое тесто. Потом рукой берутся маленькие шарики теста, из них формируются лепешки овальной формы - и в раскаленное масло (растительное). Получаются очень нежные м вкусные.

И еще вариант - можно кусочек сулгуни или другого сыра просто "закатать" в мчади и печь прямо так, с начинкой wink.gif Со сковородки - прямо в рот! Такой вид мчади называется "чвиштари".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)