Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Ада 6.05.2005 - 17:28
Masya
milena66
Дорогие девочки, спасибо вам обеим большое за советы!
Баранину и зелень я просто обожаю! Зелень хоть и дороговато стоит, но ради такого случая, куплю и киндзу, и тархун и все, что нужно. Обязательно вам доложу.
Милена, в Андалузии вино делают либо сладкое, либо белое сухое (разные виды хереса). Как раз херес для приготовления мяса очень хорошо подходит. А запивать можно красным сухим, правильно?
Как малыш, уже лучше?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)