Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)


Автор: Milenchik 5.05.2005 - 02:57
milena66 На Украине куличи пекут на воскресенье после Пасхи только если предыдущие доели. И яйца красят.
Почему? Потому что через неделю после Пасхи поминальное воскресенье (у некоторых суббота, у кого-то понедельник - зависит от того в какой день в деревню на кладбище приходит священник) и люди несут своим ушедшим родным куличи и крашенки.

Masya Мне приятно что стаффинг понравился тебе smile.gif Думаю что мой вышел хрустящим из-за того что я его толкала в индейку на День Благодарения и готовила ее без рукава, просто в духовке а полость не зашивала и получилось что весь стаффинг что выглядывал из полости зарумяниля и подсушился. Да и жира из индейки не так много как из утки. А кукуружый хлеб в итоге получился мягкими крошками, т.к. он скорее крошится чем режется. Рассыпчатый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)