Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :)

Автор: milena66 5.05.2005 - 00:25
Девочки, как раз вчера я готовила аджапсандал и загубила его насмерть. Причина смерти - отложение солей. Притом очень тяжелый случай (это я забыла посолить при укладке слоев, а потом взяла да бухнула в кастрюлю соленую воду. Ну и вот...
Щас пойду смотреть Масин рецепт - а то самой стыдно - столько баклажан загубила (они пока тут дорогие, сволочи)

Нино, теперешние наши баклажаны - тоже вата. Говорят - Азербайджанские. На срезе вроде ничего, без семян, но какие-то как губка. И все масло со сковородки впитывают (наши баклажанчики такого не вытворяют!)

Что-то у меня страничка не полностью грузится все время. Смайлики не работают... и форматирование...

а чакапули я уже делала (остатки все еще стоят в кастрюле). Брат мой притащил аж 4 кг мяса и пришлось его осваивать. Но это была телятина. У меня почему-то баранину недолюбливают, а я ее обожааюююююю.... и такой вкусный чакапули у меня получается - но ведь не стану я его только для себя делать из баранины? Вот и делаю суррогаты всякие... из курицы например, тоже получается ничего...