| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
| Автор: Masya 18.03.2005 - 00:51 |
| Emerald мацони и правда похож на простоквашу, домашний мацони делают ставя молоко в теплое место, оно скисает, и получается с такими хлопьями. Но суп я варю из магазинного кефира (жидкого) - получается нормально, я люблю этот суп, он кисленький и легкий. Оленька правда не дразнюся crimchanca спасибо и тебе большое - что не ругаешь. IRENA если кефир очень кислый - добавь чуть больше воды, это разбавит кислоту. А про мацони - написала чуть выше. Кисюко делать не сложно, только помешивать все время нужно, ибо - прилипает ViVi Ада Лен, очень жаль, но так бывает... |