| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Masya на кухне :) |
| Автор: Masya 16.03.2005 - 23:26 |
| Из старенького Шилаплави ![]() Баранина(мякоть или ребра) — 500-700 гр. лук репчатый — 2 шт. рис — 2 стакана соль, перец — по вкусу тмин – 1 чайная ложка. Баранину нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и потушить. Затем добавить мелко нарезанное курдючное сало, мелко нарезанный репчатый лук и все вместе снова тушить до мягкости. Добавить замоченный в воде рис, посолить, посыпать тмином (молотым или в зернах) влить столько воды., чтобы она покрыла содержимое кастрюли на 2 см, перемешать с мясом и варить до готовности(пока весь рис не впитает воду). |